國網信通公司開展調度數據網二平面和調控云配套OTN擴容項目現場安全檢查

發布時間:2020-05-20

5月15日上午,國網信通公司總經理、黨委副書記黃震,副總經理、黨委委員劉軍一行赴四川省電力公司進行調研,對調度數據網二平面和調控云配套OTN擴容項目施工現場進行了安全檢查。

該項目是國家電網公司年度重點建設項目,涉及施工站點151個、OTN設備158套,覆蓋除新疆、西藏外的國網公司所轄25個省、市、自治區,建成后將切實滿足調度數據網、調控云和外網云業務實際需求,為國網公司“新基建”建設提供可靠的通信基礎保障。

黃震一行在四川省調站點施工現場重點檢查了施工審批手續、現場安全防護及防疫措施執行情況,詳細詢問了檢修作業流程、施工期間安全措施、設備技術參數等內容。黃震強調,各參建單位要嚴格落實國網公司相關規章制度,在保障疫情防控的前提下,始終將安全生產放在首位,確保完成年度建設任務。各單位表示,將貫徹安全生產與疫情防線“兩手抓、兩手硬”的工作要求,高質量完成施工任務。

后續,工程中心將繼續嚴格按照復工復產和安全防疫工作要求,預估安全風險,落實安全措施與應急預案,克服有效工期短、建設任務重等困難,合理安排施工隊伍數量與上站工期計劃,確保按期保質保量完成項目建設。

信息來源:工程中心

黑龙江体彩11选五完成