計財部黨支部與運檢中心黨支部聯合開展“提質增效走一線”主題黨日活動

發布時間:2020-05-21

為進一步促進黨建與業務融合,發揮黨建引領作用,落實國網信通公司提質增效重點工作任務,5月19日下午,在國網北京數據中心,計財部黨支部與運檢中心黨支部聯合開展“提質增效走一線”主題黨日活動。

 

在運檢中心李偉良同志帶領和講解下,計財部黨支部調研了北京數據中心信息機房、UPS機房、動力站、蓄冷罐室,全體黨員對北京數據中心概況及運行情況有了初步了解,為提升對業務的理解、促進業財融合打下了堅實基礎。

 

座談交流會上,計財部武九馨同志講解了國網信通公司2020年提質增效專項工作總體開展情況及取得的階段性成果;運檢中心任穎文同志作了主題為“持續開展瘦身健體 推進公司提質增效”的匯報,介紹了運檢中心工作概況,圍繞提質增效匯報了瘦身健體、合同一體化、數字信通等工作開展情況。與會黨員就加強運維費用精益化管理、資產設備管理等重點、難點問題進行了深入交流。雙方黨支部書記丁漫泓、來風剛同志作了總結發言,一致表示要發揚斗爭本領,以釘釘子精神,直面問題,全力配合,全面完成公司提質增效工作任務。

 

會后,全體黨員重溫入黨誓詞,決心不負共產黨員的初心和使命,發揮黨員模范帶頭作用,推進公司決策部署在基層工作崗位落地生效。

本次聯合主題黨日活動,以公司“提質增效”重點工作為中心,以支部聯建為載體,是深入實施“黨建+”工程的一次重要實踐,是推動黨建和業務工作同頻共振的有效舉措。兩個支部一致表示,要繼續加強溝通,深化合作,爭取在“提質增效專項行動”中取得更大成效。

信息來源:計財部、運檢中心

黑龙江体彩11选五完成